Олимпиада в психушке

В сумасшедшем доме радость.               
Главный врач издал приказ.               
Олимпийскому движенью               
Мы покажем суперкласс.         
               
Утром психи съели кашу,               
Все сходили в туалет.               
Выстроились как на параде.               
И орут: "Физкульт-привет".
               
Розданы командам флаги.               
У палаты каждой свой.               
Первой - флаг американский.               
Флаг Российский у шестой.         
               
Главный врач толкнул речугу:               
"Выше, дальше и сильней.               
БМВ всем обещаю.               
Верьте мне. Я не еврей.         
               
Пусть таблеток съели много.               
Но лечить я должен вас.               
Все лекарства для смиренья.               
Старт даю для психомасс".
               
Вся больница превратилась               
В олимпийский стадион.               
Прыгают, бегут, дерутся.               
Принялись метать вазон.         
               
Психбольница превратилась               
В древнеримский Колизей.               
Сумасшедшим жить бы надо               
Без стремлений и страстей.


Рецензии