ты - мой

Солнешко, а Я тебя люблю,
Не в первый раз я Господа молю,
Что бы здоров ты был, не унывал
И не когда ты в жизни горести не знал.
Не обману тебя я, не придам,
Всё росскажу тебе и никому не отдам.
Ты только верь мне, я прошу люби !!!
И никогда плохое мне не говори,
Я за тобой готова в омут с головой,
И я хочю что бы все знали, что ты МОЙ !..


Рецензии