Юлии Александровне Динисенко

Кровинушка земного Рая,
Привет тебе с родного края.
Нам жажду сон не утолит
Буди того, кто в тебе спит.

Того, кто знает все ответы.
Пиши и практикуй заветы,
И чистая река ума
Прольет нам  мир любви,добра.


Рецензии