Я поцарапался любовью

Я  поцарапался  любовью,
Произошло  всё  невзначай.
Посыпала  мне  рану  солью,
Тихо  шепнула,  не  серчай.
*
Ещё  добавила,  узнаешь,
Как  я  любила,  не  найдёшь.
Хоть  многих  в  жизни  повстречаешь,
Ты  всё  равно  назад  придёшь.
*
Её  словам  зря  не  поверил,
Пошёл  с  другими  танцевать.
Кокеток  много  я  приметил,
Но,  не  спешил  атаковать.
*
Не  знаю,  что  со  мной  творилось,
Казалось,  рвусь  я  на  куски.
Всегда  одна  ночами  снилась,
Лечила  сердце  от  тоски.
*
К  себе  звала  и  заманила
Не  смог  я  больше  устоять.
Она  меня  всегда  любила,
Со  временем  пришлось  понять…


Рецензии