Нет рецепта, чтобы строить счастье

Часто мы находимся во власти
Того, что навязал нам внешний мир.
Способны всё разрушить в одночасье,
В жизни потеряв ориентир.
И не можем выбрать и решиться,
И не в силах заглянуть в себя,
В небо улететь свободной птицей,
Больше за ошибки не казня.
Проживи всю жизнь свою, как в сказке -
Сами создаём мы бытиё...
Нет рецепта, чтобы строить счастье,
Ведь оно у каждого своё.


Рецензии