Ты сам своих дней пассажир

Кому-то достаточно лишь шалаша,
Другому дворец будет тесен.
Бывает, что чья-то вмещает душа
Сердечные тысячи песен.
Лаской, добром и заботой лепи
Весь свой окружающий мир.
Утро создай из чудес и любви,
Ты сам своих дней пассажир.


Рецензии