Странное явление

Вот так странное явление
Это чудо - вдохновение!
То оно кругом, во всём,
То не сыщешь днём с огнём...

Объясните мне, поэты,
Вы его храните где-то?
В шкафчике? Иль в золотом
Сейфе с кодовым замком?

Я вчера была "в ударе":
Мне !две! музы помогали!
А сегодня ни одной -
Хоть ты плачь,
Хоть волком вой!

П.24.08.2016


Рецензии
Не продается вдохновение...
Оно рождается в лучах любимых глаз...
Как мимолетное видение...
Как красота в душе у нас...

Светлый Призрак   29.11.2018 01:34     Заявить о нарушении