Счастье

Все сосчитала веснушки,
Мой млечный путь на носу,
Решить быть счастливым - огромное мужество.
Я светлой живу полосой.
Солнце разлив по подушке,
Дую на лобик любви...
В воздухе счастья великое множество -
Только заметь и лови!


Рецензии