Есть у меня потребность в тишине...

Я в восторге от того, как тесен мир,
Как подчас сплетает наши судьбы
На канве из тысячи прелюдий,
Чтобы проложить ориентир.
Сдавливает, сваливает в кучу,
Делает родными не родных,
От которых нету выходных,
От кого становишься колючим.
Вовсе не проблема - интроверт.
Проблема в неумении молчать,
Жить своей жизнью и не докучать
Тому, кто не приемлет ваш совет.
Есть у меня потребность в тишине...
И пусть меня за это не осудят.
Пусть у всех побольше такта будет,
А молчанье - золото вдвойне.


Рецензии