Оторвись от сомнений тревожных

Оторвись от сомнений тревожных,
искупайся в неистовой ласке.
В море истин и слов непреложных
мы с тобою нырнём без опаски.

Закружившись в небрежном полёте,
мы в зарю улетим неземную.
Положившись на сердце на взлёте,
мы раскроем реальность иную.

Нам любовью навеет мгновенье
красоту ослепительных истин,
и посеет само вдохновенье
доброту удивительно чистых,

бесконечно, загадочно близких
звёздных снов из волшебной вуали.
Мы с тобой шли на многие риски
и о многом шутя умолчали.

Ты признайся: в тоске и тревоге
ни один развернуться не в силах,
оглянуться назад с полдороги
он захочет, на миг обессилев.

Ты поймёшь: человек не из стали.
Достигает успеха просящий,
только если в тоске и печали
осознает, кто он - настоящий!

И тогда засияют планеты,
звуки лир теплотой приласкают.
и сомненья хвостом от кометы
нас отпустят. Уже отпускают...
25.08.16


Рецензии