В новом дне не ищу я войны

Каждая трудность - начало
Новых надежд и дорог...
Верить, что все не случайно -
Само по себе волшебство!
Пусть много натерли мозолей
До встречи друг с другом не раз,
Но мы за любовь не боролись -
Пришла и осталась у нас.
В новом дне не ищу я войны,
Не готовлюсь к жестокому бою,
Чтобы утро начать с доброты -
Мне довольно проснуться с тобою.


Рецензии