Наслаждайтесь

Наслаждайтесь каждым теплым днем
И холодным тоже наслаждайтесь!
Вы в него всем сердцем окунайтесь!
Будет день - и станем серебром...
Из сияющей небесной выси
Мы однажды все пройдем дождём,
Солнечным лучом согреем близких.


Рецензии