кинорежиссёру Никите Михалкову

ВСЁ, ЧТО  СЛЫШНО, - ЭТО  МУЗЫКА...


Всё, что  слышно, - это  Музыка,
Жёлтых  листьев  обертон...
Колыбельная  искусная
Из  невидимых  сторон:

В  проводах  и  на  тропиночке,
В  свете  утреннего  дня,
В  краснощёкенькой  рябиночке,
В  глубине  меня-тебя...

В  колокольном  звоне  радостном,
В  убелённой  синеве...
На  листочке  ярко-сладостном
И  в  хрустальной  тишине.

В  снегопаде  нежно-розовом,
Устремлённом  в  небеса,
В  Откровении  берёзовом,
Что  являет  чудеса...


Всё  звучит  и  всё  рождается
Каждый  миг  и  каждый  час,
Словно  фильм  большой  снимается
О  природе  и  о  нас...


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


          ___________________
               
      25 августа 2016 года, Верея
               

*  Под впечатлением интересного
размышления о музыке кинорежиссёром
Никитой  Михалковым  в одной  из  передач на ТВ.


Рецензии