Что-то вдруг стало так грустно

Что-то вдруг стало так грустно,
Сердце стучит у меня?
Буд-то сбежали все чувства
В тень уходящего дня.

В воздухе стало так сухо,
Брошу все и за порог!
Зорька под вечер заманит
Влагой  лесных дорог.

Запах бездонной свободы
В мареве летнего дня
Снова рисует природа
Кистью своей для меня!


Рецензии