Пальмира

Меж колонн витает боли холод
Всех изголодавшихся по миру.
Жизнь и музыка вернулись в этот город.
Расцветай, свободная Пальмира! Молитвой ожил древний амфитеатр,
Под звуки Баха расправляя крылья.
Как мало для надежды после страха,
Как много после варварской секиры.


Рецензии