из заметок

да,милая,мы с тобою вечные странники
только я подвернул ногу
тяжёлый путь
может присядем хоть на мгновение
у окраины
мне нужно с минуту передохнуть
перевести дух
наметить ближайший маршрут
стрелки на нашем компасе врут:
север перемещается на запад
восток - на юг
нам нужно решить
куда дальше отправляемся искать приют

как думаешь,нас таких ещё примут где-нибудь?
а поймут?..


Рецензии