Построить мир...

Есть мир, в котором нет мечты,
Нет вдохновения и счастья,
Девчонки дивной красоты,
С которой я хотел встречаться

Дарить цветы, гулять аллеей
Туда - сюда неважен час,
Шутить, как только я умею,
Не отводить влюблённых глаз

Признаться в том, что я питаю
Влюблённость тайную давно,
Что без неё я пропадаю,
Что без неё мне не дано

Счастливым быть на 100 процентов.
Готов дарить я комплименты,
Цветы, подарки день за днём,
Ответным вспыхнул бы огнём

Её проникновенный взгляд.
Пускай кружится листопад,
А мы идём шурша листвой
За руку тропкою одной.

Есть жизнь, в которой есть мечта,
Её глаза, её уста,
Мне в память врезались опять,
Мне снова снится дивный сад

Не сад, возможно, просто сквер,
Есть в мире множество потерь,
Потерь, разлук, ты мне поверь,
Мне очень хочется теперь

Построить мир, где есть мечта,
Любовь, надежда, красота,
Где нет разлук и слёз обид,
Где всё живое свято чтит

Любовь и честность,
Мир и лад,
Попасть бы мне
В такой вот сад

Там повстречать свою мечту,
Любить - за честность, красоту,
Любить - за нежность каждый раз
Не отводя влюблённых глаз

Ценить минуты и мгновения,
Что тет - а - тет они проводят
И наслаждаться упоением
И тем, вокруг что происходит.


Рецензии