Ладонь, раскаленная, что утюг

Ладонь,
Раскаленная,
что утюг…
под лопаткой
след
пятипалый.
Пара стрелок
Вышколенных
Брюк
Разлучила.
Ожиданья
Отраву
Стану цедить
У окна
Вечерами,
Раскладывая
Пасьянс
Из звезд,
А Вы пойдете
К червонной
Даме,
Под зонтом
Прячась
От небесных слез.
Неугомонность
Минут
Ночи -
Проклятье ждущим,
Влюбленным -
Благо,
ДушИ чувствами
Лист
Исстрочен
И раскромсан
На полосы
Флага.
Ладонь,
Раскаленная,
что утюг…
пламенеет
след
пятипалый…
коты соловьями
в ночи
орут,
и нет горизонта
у жизни
малой.


Рецензии