Округлости вне всяких нареканий

Я круглая. Искать на мне торцы
нелепо, как на шаре иль кургане.
Паломники и просто удальцы
глазели на меня, ходя кругами.
Округлости на круглом и сосцы
мои для них вне всяких нареканий.

Презенты мне подносят в виде лент
и всяк из подносителей тщеславен:
«Я – главный твой презент и претендент.
В мечтах моих давно с тобою спарен».
Два дня – для серенад, на третий день
насилием     грозят герои спален.

Меня назвали деревом чудес
в попытке ознакомиться с плодами,
на что я стать садовой наотрез
крапивно отказалась – тёплой даме
порой не грех сравниться с холодами.
А то не разглядят за мною лес!


Рецензии
И впрямь такое можно услышать от любимых деревьев. Надо только суметь услышать!
С добром души. :)

Владимир Речнов   26.07.2020 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Бард, за внимание и за отклик!
.
. благодарный Сергей

Сергей Разенков   26.07.2020 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.