***

Боль идёт рядом с любовью.
Страх идёт рядом с мечтой.
Меньше будь занят собою,
Стань крепкой другу стеной!

Меньше коварство и пьянство,
Меньше злых сор и обид.
Людям надо одно- ПОСТОЯНСТВО
И никаких "пирамид"...


Рецензии