Незнакомка

Я помню, ты мне как-то улыбнулась.
О незнакомка, имя как твоё?
Ведь я тобою до сих пор любуюсь,
Кокетка. Наваждение моё!

Глотаю спирт уж третий день подряд,
Тебя забыть пытаясь. Бесполезно!
О милая, безбрежная моя,
Тебе хочу отдаться безвозмездно!

Таких, как ты, уж не сыскать вовек.
Ходил, бродил, искал, но было тщетным.
О нежная, и кожа словно снег...
Помню лицо твоё по сантиметрам.

Твоей улыбки в сердце моём след
Не сможет испариться в никуда.
Родная, я пройду сквозь сотню бед,
Чтоб быть с тобой теперь и навсегда.


24.08.2016.
Алина Романовская.


Рецензии
...
И вроде все с тобой мы порешили
И я остыл - лишь показать хочу
Всех тех, кто в прошлом с нами были
И то, что страстно, искренне люблю

Кого? ты спросишь, - не отвечу
Я сам не знаю, может никого...
Пусть будет толика противоречий
Ведь я же пьяный и не нужно ничего...

Понравилось. С уважением

Горстка Строк   17.09.2016 00:36     Заявить о нарушении