Эпиграмма на Николая Казакова

Есть в Москве афоризмов журнал –
Знают все, кто его основал,
Кто его многократно издал
И к тому же редактором стал.

Изречения в кучу собрав,
В «Литгазете» устроил он «КлАф»,
Переливами мудрых словес
Расплескавшийся в Клубе «ДС».

Афоризмы терять не с руки –
Лучше их собирать в рюкзаки,
И немало таких рюкзаков
Снарядил Николай Казаков!


Рецензии