Естественные чудеса

Оно само как-то движется,
Я лишь могу наблюдать.
Как-то и легче дышится,
И хочется созидать.

Это в конце августа
Года и личной судьбы
Чудесным потоком радости
Льёшься в меня ты.

И ты сегодня словом
Порушил все льды во мне.
Я оживаю снова,
Хоть и живу во сне.

Вот уж согласен с Пушкиным –
Возраста нет у любви.
Я это так чувствую,
Не меньше чем ласки твои.

Конечно, тут сумасшествие,
Но это и торжество
Жизни в потоке нежности,
Вольное естество.

Я теперь больше понял,
Я теперь стал таким,
Что знаю любовь без боли,
Любящий и любим.

Вот, уже ночь, и звёзды
Смотрят в мои глаза.
Как же всё в жизни просто,
Естественные чудеса.

                24 августа 2016


Рецензии