08. 16 страхи

Ты ходишь и ходишь по кругу, пытаясь собрать
Осколки,
Разбившихся вдребезги ваз.
Ты крутишь пластинку, которая больше не может играть,
Что толку?
Упрячь семейное фото от своих заплаканных глаз.
И рано утром, может, ночью поздно, может,
Днем,
Иди своей дорогой, коли знаешь, куда идти.
Все эти раны, все эти пули, все, что лезет под кожу
Уйдёт.
Всё уйдёт, все уйдут, только цель на твоём пути.


Рецензии