Эпиграмма на Алексея Буряка

Сей литератор дюже деловитый –
Поэт необычайно плодовитый:
В его запасах столько строчек есть,
Что вряд ли хватит жизни их прочесть!

Волнительных стихов слагатель вольный,
Пёс, Кот, а также Овощ алкогольный,
Сказать вам сможет обо всём на свете
(Да хоть о бане и о туалете!).

Идя по миру, горестно не тужит,
С сатирой и «ЛГ» исправно дружит
Днепропетровский пламенный остряк,
Любимец Клуба Алексей Буряк.


Рецензии