перегрузка

Куча в мире людей поклоняется богу,
А на деле-подонки и сволочи в вере.
Волочу свою жизнь на чужую дорогу,
Если есть всё же ад, так сгорю я в гиене.

Бесконечный поток людского поноса,
Что считать не могу даже за био вид.
Я всё время в ходе любого опроса,
Отмечаю, что я не человек-индивид.

Люди тупы и грубы, да следуют моде,
Видя в каждой идее священный грааль.
Я топлю свою грусть в окисляющем броде,
В переспелых плодах, но мне вовсе не жаль.


Рецензии