Путевка в жизнь

Вчерашний школьник быстро повзрослел,
Он по ступенькам школьным уж не скачет.
Он в одночасье будто бы прозрел,
И ждет от жизни только лишь удачу.
Звонок последний будто был вчера,
И выпускной костюм висит на даче.
Все так знакомое умчалось в никуда,
Но верит он в мечту свою....,удачу!
Жизнь не стоит -несется....В поезда
Уж не запрыгнуть,не слинять...Отдачу
Она затребует,и спросит с Вас сполна...,
Вам не уйти,свернувшимся калачиком.
Вчерашний школьник быстро повзрослел.
Он в жизнь идет,подкованный удачей.
Он не останется в сторонке,не у дел.
Он школой Кировской  воспитан-не иначе!!!


Рецензии