Во мне бы рай

Во мне бы рай, я поглотил бы пространство в себя темной ночью,
Удача не улетай,  когда ласкают кошачьи когти на клочья, 
Кокон не отпускал, но выбрался с роспуском почек,
Как с рельсов сходит состав, зовите спасателей срочно. 


Ударился грудью о грани гранита,
Время стремится к нулю, в конце исход с разбитым корытом,
Ни что ни забыто, а так стереть хотелось ,
Занавес всегда опускают когда приходит зрелость. 


Покажи где мечты, в подсобке своей искал по коробкам,
Воля, мне подсоби, двигаюсь, оказавшись зажатым средь пробки,
Не умер, не жив, как ядро земли - в середине,
Приударил за счастьем и жду когда оно меня примет.  


Город возможностей двери открыты, 
Врата ада иль рая?
Без подошвы над городом, где-то под ней,
Бесконечность скитаний, мир - Илиада,
Метод жизни сильнейших посредственность семи миллиардов. 

 
Хочется сжать бесконечность до точки,
В этом и есть моя среда обитания,
Создать на лицах порочных людей грим гравием, 
Равнодушным - удушье, пустословам - вечность молчания…


Рецензии