Звезда

Сегодня я подумал что на небе
Все время светит мне одна звезда
Смотря на звездочку в огромном небе
Я сразу вспомнил про тебя

Когда оставшись без надежды
Дрейфуя меж океанов и морей
Ты указала путь сияньем нежным
Маня к себе не преданных людей

И наступив на землю он забудет
Как был он озарен сияньем тем
Но я свою звезду , во веке не забуду
Уж слишком глубока она в груди моей

Она напомнит мне отрывок с детства
Она напомнит мне ушедшего отца
Она напомнит жизнь мне беззаботную
Любимый дом , любимые края 


Рецензии