Любовью убаюкана душа...

Любовью убаюкана душа
волною пламени Огня,
глаза сомкнула ли на Миг?
иль Бога лик ко мне приник?
Поверить можно ль на Земле,
когда поля-людей в беде...
... ты можешь стать никем в нигде -
СЛЕЗОЮ РАДОСТИ В СЕБЕ...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.