ЖАРА

привет, а ты знаешь?
в адлерах стоят прекрасные погоды
ветер гладит волны на поверхностях моря
стоит оглушительный зной.................................

и летние птицы поют и кричат на пальмах
огромный косяк малька барабульки кормится у берега на линии пляжа.......
сочный хачипур из тандыра в Кудепсте

в маршрутках солёные,потные люди....
тошнит детей

жара...


Рецензии