Так вроде не полнолуние...

ЧЕГО-ТО МНЕ НЕ ПИШЕТСЯ СОВСЕМ,
УСТАЛ, КАК ЧЕРТ, И ОХЛАДЕЛ КАК ЛЕШИЙ
К ВЕЛИКОМУ ВЕЛИЧИЮ ПОЭМ,
И ПАФОСУ ХМЕЛЬНЫХ ЧЕТВЕРОСТеШИЙ ...

МНЕ НАДОЕЛО ДУМАТЬ, ЧТО ПОТОМ -
ПРОЧТУТ СТИХО, НАТОПЧУТ, ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ,
ОТПИ...ДЯТ НАСЛЮНЯВЛЕННЫМ ХЛЫСТОМ,
ЗАПХНУТ СВЕЖЕРОЖДЁННОГО В МОГИЛУ ...

И НАСЛАДИВШИСЬ ЯРОСТЬЮ СВОЕЙ,
НА КРЕСЛО УПАДУТ ПОЛУ-УСТАЛО,
А Я, НАПОЛУЧИВШИ ПИЗ...ЛЮЙ,
ТАК И НЕ РАССЕКУ, ЗА ЧТО ПОПАЛО...

КАКАЯ РАЗНИЦА, БЛИН, ЭТАКАЯ МАТЬ,
ПРОСТИТЕ, МИМОЛЁТНЫЕ, ЗА ДЕРЗОСТЬ,
НО МНОГИМ ВАМ НЕ ТО, ЧТОБЫ ПИСаТЬ ...
ВАМ БЫ НА БУКВЫ ... ЭТИ .. В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ...


Рецензии
У меня такое ж состояние:
Отдохнуть пора от обаяния,
Отодрать душу на расстояние
От тетрадки, сбрызнуть на свидание.

С улыбкой, Нина.

Нина Серебрицкая   09.10.2016 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.