Брат

Когда блистает солнца свет
Последним днем заката
Тогда задумается он
Каким же был я братом ?

Когда в одной семье росли
Все поровну делили ,
Сестренка брата берегла
Чтоб морду не набили

Но вот они уже в годах

А брат  с сестрою не в ладах.


Рецензии