Зачем писать?

Что есть поэзия?
Быть может сердца глубина?
Коль не умом слагались эти строки.
Зачем писать?
Чтобы испить нектар любви до дна,
Проникнув в истины истоки.
Дарить! Дарить! Дарить!
Любовь из глубины сердечной!
Коль сердце хочет говорить,
Пусть говорит о вечном!

24.08.2016 год


Рецензии