Не порти тела чистоту!

Мы портим тела чистоту
Дарённую от бога!
Рисунки на тебе несут
И осуждают строго.

Сегодня модны партаки
На твоём теле.
Значение своей судьбы
Создать успели.

Проходит время и рубцом
Они на коже.
Ты будешь дедом и отцом.
Осудят строже.

А если бабушка и мать
Ты спрячешь вовсе.
И своё прошлое скрывать.
И думать позже.

Я понимаю кто служил
За нашу веру!
Кто честно жизнь свою прожил
И был примером.

Кто падал с неба на врага,
Шёл чёрным морем.
Его наколка за дела.
Наколка боли.

За всё в ответе мы с тобой
На этом свете.
Пройдут года.Они судьбой
Наколки эти.

Так не портачь по пустякам
Судьбу и тело.
За всё расплата по делам.
Не жертвуй телом.

2013 год


Рецензии