***

Вспомнилось.
Вечер, холодно.
Август рябит дождём.
Крадучись еду городом,
Думаю о своём.

Улицы перекрёстками
Путают мой маршрут.
Танцы, помада с блёстками
Дыня, вино, пршут.

Осень, тоской обманчивой,
вновь напоёт мотив.
Снится. И вроде значимо.
Мыслей речитатив
Снова рифмую строчками,
Снова в ночи не сплю.
Письма неровным почерком
Сквозь расстояние шлю.

Осень.
Штрихи теряются
Видится только даль.
Все иногда встречаются.
Все расстаются...
Жаль...


Рецензии