Только чувства давно не те

Напишу то, что мне так понравится,
Перечитаю, перезапишу...
Мир корёжится, всё меняется,
Я то радуюсь, то грущу.

От исхода до безысходности
Шаг над бездной
В большой беспредел.
Лист оторванный тихо скитается,
Те, кто были, уже не в удел.

Переписаны строчки тетради,
Мы с тобой на одном
Говорим языке.
Я, как будто, всему очень рада,
Только чувства давно не те.


Рецензии
Мир корёжится, всё меняется,
Я то радуюсь, то грущу.
Очень красивые поэтические образы и сравнения. Браво!

Сергей Ярков   09.04.2017 23:20     Заявить о нарушении