Август

Вечер с розовым закатом,
Вспыхнула зарница,
Мчатся парни и девчата
К речке, за станицу.

Песни, танцы, хохот звонкий
Под магнитофоны,
И как яблоки девчонки,
Крепки, да ядрёны.

Месяц смотрит добрым взором,-
Старику поспать бы,
Мудрый месяц знает, скоро
Он увидит свадьбы.

Август звёздочки бросает
Девушкам в ладошки,
Хитрый август понимает-
Любовь не картошка.

Сентябрю уступит место,
Свадьбам, урожаям,
Раскрасавицы невесты
Деток нарожают.

Всё прошло и вдаль уплыло,
Поцелуй у речки,
Где стрела любви пронзила
Девичьи сердечки.

Не откликнется ни эхом,
Не вернёт закаты,
Отзвенел с девчачьим смехом
Год семидесятый.


Рецензии
Замечательно подано!!! С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   08.09.2016 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.