Просто представь

В этой заставленной книгами комнате,
В один момент, время остановилось
Жаль обо мне, вы сегодня не вспомните,
А я не вспомню о том, что мне снилось.

И в неизвестной квартире писателя,
Закрыты окна и шторы закрыты,
Я оставался для всех невнимательным,
У своего смыслового корыта.

Все мои двери похоже бумажные
И я стремился, листать вплоть до чистой,
Возможно строки мои, вам неважные,
Будут весьма и весьма каменисты.

На моих стенах плакаты о будущем,
И вам не видно, какое здесь время,
Ты не окажешься вновь протестующим,
Просто представь, что ты в это поверил.


Рецензии