Возраст женщины

Сколько лет, ты меня не спрашивай,
Возраст женщины-это шутка,
Никогда не была монашкой я,
И гулящей не была, на минутку.
Возраст женщины- опыт пройденный,
Где её вдохновение-жизнь,
Кто-то был любим, кто-то брошенный,
Для кого-то любовь атавизм.
Я уже не похвастаюсь юностью,
Грусть земную познала душа,
И не раз мне в оскал улыбнулась
Неудача - всех слёз госпожа.
Если же называется зрелостью,
Что не веришь в любовь никогда
Заявляю с решительной смелостью - Я не зрела , ещё молода!


Рецензии