Сокольники

Сокольники, сокольники,
Звенят, как бубенцы.
Летят мои соколики
Пока ещё птенцы.
Живут деревья старые
Под звонкий смех детей
И вспоминают малыми
Проживших жизнь людей.
Пускай запомнят редкие
Растения и цветы,
Как лучшие мгновения
Здесь испытаешь ты.
Листва увидит новая,
Как в будущности дней,
Тропинками знакомыми
Ведешь своих детей.


Рецензии