Звенья

Все - звенья пищевой цепочки!
Мы поедаем, нас едят
И хочет кто или не хочет -
В меню, да, выстроены в ряд!

Не мните о себе высОко,
Ведь нынче - есть, а завтра - нет.
Что ж, ходим перед Божьим оком
И, даже, если вы поэт.


Рецензии