Советы

Советы лучше спрашивать у книг,
Они мудрее, чем бывают люди,
И если автор в душу вам проник
Поступок ваш он в спешке не осудит.
Советы лучше считывать с листа,
На нем начертана судьба иная,
И Опыт жизни дан в ней неспроста,
Его мы как лекарство принимаем.
Любить или отречься от всего,
Уйти или остаться до финала,
Узнай ответ не в справках, не в бюро,
А на страницах старого романа.


Рецензии