Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ
"Вы искали МАСТЕРА?
Это-я,как раз!
Починю все в доме Вам,
Будет просто класс! "
              ХОЗЯИН НА ДЕНЬ.

ОТВЕТ:
Я искала МАСТЕРА,
Это - ты,как раз!
Поломались в доме
Газ и унитаз...

Провода расплавились-
Как же быть теперь?
Ты - ХОЗЯИН НА ДЕНЬ,
Не забудь про дверь.


Поменяй розетки,
Почини утюг...
Ой,боюсь,что НА  ДЕНЬ,
Мало мне,мой друг!

Разобраться в доме моём,
За день - просто бред..!
Может станешь МАСТЕРОМ
НА УТРО и... ОБЕД?

Пару дней прихватим,
По циклюем пол...
(Что ж ещё придумать,
Чтобы не ушёл..?:)

Ночью зацелую,
Изомну,как цвет...
(Хоть такого пункта
В перечне и нет:))

Накрахмалю скатерть,
Соберу на стол.
Буду я стараться -
Мяско,борщ,рассол...

Буду я с улыбкой
Подавать обед...
(Что ж ещё придумать
- Телевизор..?Нет.)

-Поломаю мойку..!
 Расшатаю стол..!
(Что только не сделаешь,
Чтобы не ушёл! :))

А ты всё исправишь,
Привыкнешь здесь жить.
А потом подумаешь:
"Жалко уходить!"

Стало всё на место.
И подвоха нет...:)
Был ХОЗЯИН НА ДЕНЬ,
Стал... на много лет!


Рецензии
Я вас просто обожаю
Очень юмор уважаю
Он вам сердце починил
В чувствах пыл вам разбудил
Не ушел остался на ночь
Суп поел и выпил чай
Постучалось счастье в двери
От балды и невзначай!

Татьяна Раймер   10.09.2022 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.