Псевдоним

Я себе придумала имя, уместилось в одну строчку,
Его не унесет дымом, оно во мне останется точно.
Его взяла я из рассказа, и сердце дрогнуло легонько,
Оно понравилось мне сразу и уместилось на ладони.
Мой псевдоним вполне обычен, он - Корриган - легко запомнить.
Брать псевдоним - таков обычай, с обычаем не буду спорить.


Рецензии