Koshke

Она такая милая
Красивая , игривая
Моя она любимая
Моя она душа .

Возьму тебя я на руки
Поглажу по спине
И все цвета на радуге
Я подарю тебе

Ты знаешь что родители
Не дали взять тебя
Они хотят не кошку
А жирного кота.


Рецензии