И вечностью считать...


Ступая мягко и легко,
Я,чёрной кошкою,
Метнусь к твоим ногам.
Всем телом потянусь к тебе,
Но,лишь,слегка коснусь
И выскользну из рук твоих...
Мои движенья и тепло моё
Ты кожей ощутишь.
И вспомнишь дни,
Что были,лишь,для нас двоих...

В твоих объятьях утонуть,
И,нежною рукой,
Закрыв глаза,усталость,
Кончиками пальцев,снять.
Смеяться и грустить.
Не торопить рассвет.
И,те часы любви,
Что свыше нам даны,
По капле пить
И вечностью считать...



 


 


Рецензии