На учёных нынче мода

На учёных нынче мода,
А страна в дерьме при них,
Вот, спросите у народа,
Что учёный, он же - псих!

Ладно, он такой "учёный",
Так зачем и чадо там?
Ум его непревзойдённый?
С ленью - маткой  пополам!

Кто ж работать будет в поле?
Ох, учёных развелось!
Отстающий был он в школе,
Лезть в учёные пришлось!

Мама с папой, подтянитесь,
Чтоб сынкам дорогу дать!
Не поедете в Гаити,
Чтоб бабло сынкам отдать!

Кто ж внучков своих не любит,
Всех в учёные тащить!
Кто теперь работать будет,
Как нам кризис пережить?



Ольга Ткаченко, 23 августа 2016 г.


Рецензии