В речке облачко купалось

В речке облачко купалось.
Расплескало синеву.
На волне куда - то мчалось
И гулять пошло по дну.

Машет солнышку : - Спускайся!
Здесь такая благодать !
Брызгай, плавай и плескайся !
Это ж надо ощущать !

Началась тут суматоха -
Солнце с облаком в волнах
Прыгать стали, плавать, охать
От блаженства. Чаек взмах

По воде крылом. Кругами
Разбегалась синева.
Солнце с облаком взмывали ...
Закружилась голова.

Так и дружат вместе с солнцем
Чайки в небе, облака.
На волне "барашки-овцы"
Катит синяя река.

24.08.16.


Рецензии
Отлично!
С уважением,

Посмотрите... Дефис потеряли:
куда то
куда-то

Натали Самоний   29.10.2018 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.