Зазвенит колокольчик

Зазвенит колокольчик
Тихо так не спеша.
Оживёт вновь источник
И очнется душа.

Разольётся по ветру
Запах скошенных трав.
Ах волшебное лето
Этот сладкий нектар.

Вскружит голову август
Всё так чудно цветёт.
Это светлая радость
Вновь паломников ждёт.

Солнце всходит с востока
Птиц прекрасный полёт.
Это сила истока
Нас незримо зовёт. 

Я заслушаюсь в поле
Песни звонких цикад.
Ах какое раздолье…
Так хочу всё обнять.

Васильков голубых
Миллион, как морей.
От пейзажей степных
Станет сердцу теплей.

3 Августа (7:38) 2016.      


Рецензии
Замечательно....

Галина Бикирова   24.08.2016 22:11     Заявить о нарушении